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miércoles, 11 de julio de 2012

Fideos con marisco




“Quien come y guarda en la alacena, tiene cena.”

Metimos la cabeza en nuestro congelador y teníamos salmón, langostinos, bonito, calamares de otras ocasiones, en pequeñas cantidades. Perfecto para nuestros fideos marineros. Mi madre dice que no hay que tirar nada, y comida mucho menos, así que hoy os proponemos unos estupendos fideos con marisco y pescado de recortes, un plato lleno de sabores…pura magia.
No tardaremos  ni media hora, ¿preparados?

Nada por aquí, nada por allá…


Ingredientes:

1 Kgr. de Salmón, bonito, calamares,
Langostinos, carne de cerdo.
1 Cebolla
1 Pimiento
1 Tomate
3 Dientes de ajo
400 Gr. fideos gordos
200 Gr. de almejas
1 Pastilla de caldo de ave
Laurel, colorante



Elaboración:
Pochamos  la cebolla y el ajo en un poco de aceite de oliva…


…añadimos la carne y el pimiento y rehogamos bien.


Añadimos el tomate, laurel  y dejamos unos minutos… (la cocina quiere tiempo).


Ya tenemos la carne hecha, el tomate frito…. Entonces le podemos añadir ahora el salmón, bonito, calamares, langostinos;  dos minutos más y echamos 1 y ½ litros de agua, colorante, la pastilla de caldo de ave.


En cuanto hierva el agua, le añadimos los fideos y dejamos a fuego medio hasta que los fideos estén en su punto, por supuesto movemos de vez en cuando…



¿Ha pasado media hora?

¡Buen provecho!




Tiempo de preparación: 30 minutos.
Dificultad: Media.

La Cocinera es Carmen Cosano Molina.
Presentación by Francisco Romero Cosano.

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