Hazte Socio

viernes, 8 de junio de 2012

Papas con huevo






















“Cuando seas padre, comerás huevos.”

Ya sé que freír un huevo es lo más fácil del mundo y si además no hay que cuidar la yema, más fácil todavía. Pero, ¿habéis probado estas patatas con huevo? Es una receta de lo más fácil y de lo más rico, y si le añades unos trocitos de chorizo, jamón… mmmmm!!
Acompañado de unos pimientos verdes fritos, genial.

Ingredientes:
Patatas
Huevos
Aceite
Sal


Freímos las patatas, previamente cortadas en forma de medallón y mezclamos con el huevo que antes hemos batido (sazonamos al gusto).
Aunque en esta receta no lo hicimos, os recomiendo que añadáis unos trocitos de chorizo, jamón o cebollita picada… el resultado es espectacular.

 El revuelto lo echamos a la sartén y freímos, dándole la vuelta cuando este doradita…


¡No mojaremos pan, pero nos chuparemos los dedos!


Tiempo de preparación: 10 minutos.
Dificultad: Baja.


La Cocinera es Carmen Cosano.
Presentación by Francisco Romero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu comentario