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martes, 15 de mayo de 2012

Salmorejo


 “… La cama cerca y el agua lejos…”
Este majado de pan, tomate, ajo, aceite de oliva (de Aguilar), es uno de mis platos preferidos. Se puede comer como entrante.
Gracias a su textura cremosa se puede servir como salsa para mojar, por ejemplo, tortilla de patatas, berenjenas fritas (buenísimo).
A mi me gusta como plato único, con huevo, jamón, patatas fritas… Sea como sea, está pá mojar pan, nunca mejor dicho.
Así que te animo a que te lo curres un poquito y…

…A disfrutarlo !!!


Ingredientes:
(Para 4 personas)

5 Tomates medianos
1 vasito de aceite
1/2 Cebolla pequeña
1 Diente de ajo
1/2 Pimiento verde
1/2 barra de pan
Sal y Vinagre (al gusto)





Elaboración:
El pan lo vamos a empapar bien en agua, vamos añadiendo todos los ingredientes a la batidora (el orden de los factores no altera el producto) y dale caña!!!!
Un consejillo, no abuses de la sal y el vinagre ya que puedes ir añadiendo y probando hasta que le cojas el punto… si te pasas de sal o vinagre, también tiene solución, invitas a tus vecinos o amigos a comer y ve añadiendo mas pan, tomate, etc. Es broma….seguro que te sale genial.







Tiempo de preparación: 20 minutos.
Coste: 5 €.
Dificultad: Muy Baja.


La Cocinera es Carmen Cosano
Presentación by Francisco Romero

2 comentarios:

  1. alaaaaaaaa que buena pinta !!!

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    Respuestas
    1. me alegro que te guste... espero que lo hagas pronto y me cuentes que te pareció la experiencia.

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